Chertenok.ru - все о программировании
Вход  |  Регистрация  |  Поиск 
Праздник
Сегодня :

День славянской письменности и культуры

запуск копии webbrowser с подстановкой адреса

Новая тема  Ответить  Печать Предыдущая тема  Следующая тема
Автор Сообщение
s2004
Новичок

СообщениеЧт, 01-Дек-2011 14:46    Заголовок сообщения: запуск копии webbrowser с подстановкой адреса
Цитата

Вот вопрос возник embeddedwb оnкрываем ссылку открывается новое окно и например, если я закрою первичное окно то закроется и дочернее окно, а возможен вариант, что бы при закрытие родительского окна не происходило закрытие и дочернего. Судя по всему iexplorer запускает вторую копию программы и туда подставляет урл. Как мне сделать, что бы при кликание на ссылку запуск проходил именно второй копии проги, плюс в строку адреса подставлялся урл ссылки?
Код срабатывающий при открытии ссылки внизу.
delphi:
  1.  
  2. procedure TForm1.EmbeddedWB1NewWindow2(ASender: TObject; var ppDisp: IDispatch;
  3.  var Cancel: WordBool);
  4.   var
  5.  NewWindow:TForm1;
  6. begin
  7. cancel := false; // новое значение
  8. NewWindow := TForm1.Create(parent);
  9. try
  10.  
  11. finally
  12. SetWindowLong(NewWindow.Handle, GWL_EXSTYLE, GetWindowLong(NewWindow.Handle, GWL_EXSTYLE) or WS_EX_APPWINDOW);
  13. NewWindow.Show;
  14. ppDisp:=NewWindow.EmbeddedWB1.ControlInterface;
  15.  
  16.  end;
  17.  

не получается главное, что то толком не нашёл место где можно заменить открытие дефаульт браузера на свой... Второй параметр Open или close или nil, но я так понял относится только по умолчанию браузеру, а как изменить на свой да с подстановкой ссылки для открытия одним словом код наверху и кучу за это время перебрал. Свой браузер не открывается по сылке, а только iexplorer.
delphi:
  1.  
  2. ShellExecute(Handle,'open',PChar(d),PChar(newwindow.EmbeddedWB1.DefaultDispatch),nil, SW_SHOWNORMAL);
  3.  
[/list]
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Перейти:  
Новая тема  Ответить  Печать

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах