| Автор
| Сообщение |
Dennica
Бывалый

|
|
|
Цитата |
|
| Здравствуйте! Прошу помощи в решении проблеммы. Суть ее такова. Мне нужно подправить функционал одного контрола. Исходники его у меня имеются. Когда я полез искать нужное место, то нашол функцию в отдельном модуле, оформленном как модуль с разнообразными утилитами, но вот вызывается эта функция через множество промежуточных классов и их методов. Унаследовать и переопределить все это хозяйтсво незнаю как. Очень много сложного для понимания кода. Редактировать саму функцию не хотелось бы, т.к. хотелось бы сделать и забыть об этом, а не вспоминать каждый раз при обновлении версии компонентов. Может есть какой-то способ на время по адресу той функции подсунуть свою, а затем восстановить? Или какое-нибудь еще окольное решение. |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | Может есть какой-то способ на время по адресу той функции подсунуть свою, а затем восстановить? И |
Есть. Но разобраться во всей той каше классов будет намного проще и эффективнее, поверь. Еще (если речь идет о Delphi 200x), может пригодиться Class Helper. Довольно полезная штука, позволяет добавлять к классу дополнительные методы, не изменяя сам класс _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
Dennica
Бывалый

|
|
|
Цитата |
|
| DrPass писал(а): | | Еще (если речь идет о Delphi 200x), может пригодиться Class Helper. Довольно полезная штука, позволяет добавлять к классу дополнительные методы, не изменяя сам класс |
Гениално! Спасибо за наводку на class helper. И где вы про такие штуки вычитываете только, хэлп вместо газет на ночь глядя читаете чтоли? ) |
|
| В начало |
|
 |
|