| Автор
| Сообщение |
|
|
|
Цитата |
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
вот я пользовался ftp_get на локальном апачи сервере под виндой, работает, а залил скрипт на сайт под линух, непашет, тоесть пашет да нетак как надо, вместо того, чтобы сохранять на жёсткий диск файл, он его сохраняет в папку со скриптом на сервере
локальный путь прописываешь c:\...\localfile.txt
также он и переименовывает в текущей папке сам файл в имя входит даже путь указанный для загрузки, в чём глюк немогу понять, подскажите плис, и как исправить.
Заранее благодарен |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
А тебе не приходило в голову мысль, что он одинаково работает в обоих случаях - сохраняет файл на диск того компьютера, на котором выполняется скрипт? Выполняешь на локальном сервере, сохраняет на твой диск. Выполняешь на сервере сайта, сохраняет на диск того сервера. Собственно, это и не глюк. Как раз так ftp_get и должна работать. _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| Спасибо. Понятно. Как тогда поступить в моём случае, если ftp_put работает как нужно на upload, а что мне посоветуете на download? Заранее благодарен. |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
А что тебе нужно? Скрипт, который бы загружал файл с FTP на твою локальную машину? Тогда через JavaScript _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 Serega_user
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Я написал на php ftp менеджер, просто удобно, когда заходишь с любого компа, на работе, дома, или модераторы сайта при модерировании, чтобы не давать всем пароль от сайта и дать определённый доступ к указанному каталогу я написал этот скрипт, на upload работает всё нормально, но вот за download проблема, хотелось бы чтобы всю папку сразу можно было скачать на компьютер для компиляции, а потом на месте закидывать на сайт. А несможете подсказать как это на javascript сделать? только не через activx, ато браузер и файервол ругается, или иные способы если не трудно. Заранее благодарен. Спасибо. |
|
| В начало |
|
 |
|