| Автор
| Сообщение |
|
|
|
Цитата |
|
У меня есть пару вопросов, если поможете, буду очень признателен.
1. почему-то shellExecute возвращает не верный Handle создаваемого им окна (shellExecute(hndl,'open','mailto:...... ) и его поиском приходится заниматься отдельно.
2. В Бате, при написании нового письма, хочу просимулировать нажатие клавиши "Поместить в папку исходящие". С помощью WinSight отловил это событие (WM_COMMAND 00000361 0), посылаю команду окну (SendMessage(hndl, WM_COMMAND, $00000361, 0) , но на одних машинах это прекрасно работает, а вот на других, почему-то, не хочет и на этих машинах с помощью WinSight вообще никак не обнаруживается WM_COMMAND, такое ощущение, что такого там вообще нет. |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | почему-то shellExecute возвращает не верный Handle создаваемого им окна |
Он не создает никаких окон, и потому не возвращает никаких хендлов. Он просто запускает указанную тобой программу.
| Цитата: | | . В Бате, при написании нового письма, хочу просимулировать нажатие клавиши |
Нужно еще поэкспериментировать. Возможно, Мыша перед обработкой горячих клавиш проверяет, активно ли ее окно, и только тогда их обрабатывает. Или еще что-нибудь _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| Все роботает даже при свернутом окне (но это на тех машинах, где все изначально работало) |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Значит, ты посылаешь не тому окну. Ищи ошибку там, где ты получаешь хендл окна _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|