| Автор
| Сообщение |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
У каждого из нас на компютере существуют такие... А кто знает каким образом самому создать подобный порт? Например я хотелбы создать себе виртуальный COM40 и подключать к нему каие либо программы. Сделать что небуть например наподобие firewall для мобильных устройств...  _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 Шурик
Я живу тут....

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Подозреваю, что нужно опукаться в дебри драйверов. Я имею ввиду -- писать свой. Может DrPass тебе что-то на эту тему скажет. Он обычно в таких вещах разбирается. _________________ Ответ готов, готов ли твой вопрос? |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | Подозреваю, что нужно опукаться |
Лишь бы не укакаться
Да, дело сводится к написанию драйвера. Обычного драйвера, который создает устройство с именем COM40, и общение с которым будет производиться посредством DeviceIOControl. Дело довольно муторное... но познавательное К сожалению, Delphi тут слабый помощник _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Ладн... Тогда каким образом мой Bluetooth создаёт, удаляет, изменяет вируальные COM порты как тапочки?? Я даж на Notebook'е когда через GPRS модэм сидел (на нём WIN-98я стоит) всё меняет и даж перезагрузки не требует...
ЗЫ: Софт Bluetooth на Visual Studio написан...  _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | Тогда каким образом мой Bluetooth создаёт, удаляет, изменяет вируальные COM порты как тапочки?? |
Ну ты ж драйвер ему в свое время ставил? Достаточно иметь один, а уж девайсами он может манипулировать как ему угодно _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|