| Автор
| Сообщение |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Расскажите пожалуйста каким образом можно снять дамп памяти с запущенных программ?
А то знакомые попросили написать анихак, дали данные о возможных читах а я этим никогда не занимался.... _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
OpenProcess + ReadProcessMemory. Ковыряние в адресном пространстве других программ было хорошо расписано в Руководстве разработчика Delphi 5 Тексейры/Пачеко _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Спасибо.... Буду смотреть...
А вот ещё вопрос... Например злой читер запустил чит из под админа, а игру пытается запустить из под пользователя... Как можно влезть в память всех программ или заблокировать память ChildProcess'а от таких вот программ? _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
DrPass

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Теоретически можно повесить глобальный хук и на эти функции. Но, думаю, любой нормальный антивирус твою библиотеку грохнет в порядке льготной очереди. Так что самый разумный способ - получше зашифровать важные тебе параметры. _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 Cyber_Pank
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | Но, думаю, любой нормальный антивирус твою библиотеку грохнет в порядке льготной очереди |
Не всегда .., любой нормальный антивирь сначала спросит пропустить этот процесс или заблокировать... естестно если доверяеш содержимому пропускаеш и все воркает...(по крайней мере я про KIS) _________________ я не утверждаю.., я в это верю...!!! |
|
| В начало |
|
 |
DrPass

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
to Cyber_Pank
Понятное дело, что в большинстве случаев спросит - но среднестатистический пользователь же не будет ломать голову, что там за TuharicAntihack.dll пытается проникнуть в посторонний процесс, а просто нажмет кнопку "Грохнуть от греха подальше" _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 Cyber_Pank
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Да .., есть такое.., я вот всегда пытаюсь проследить процесс который пытается запретить КИС, в большенстве случаев получается проследить, ну и естестно чего не знаю блокирую... _________________ я не утверждаю.., я в это верю...!!! |
|
| В начало |
|
 |
|