| Автор
| Сообщение |
 AlnZ
Я живу тут....

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
В общем, такая вещь. В том-же Delphi7, как, впрочем, и во всех предыдущих, файлы помощи лежат в файлах *.hlp. Справка там сейчас давольно полная и удобная, но вот программа её просмотра давольно слабенькая. Лично мне очень не нравится, что окно открывается где-то в стороне, не на весь экран, её позиция не сохраняется... Да и когда открывается окно с категориями - оно накладывается на основное окно справки...
А нет ли каких-либо сторонних просмотрщиков таких файлов помощи? Более удобных? Или, хотябы, существуют-ли сторонние утилиты, позволяющие добавить автосохранение координат окон файлов справки? Что-бы, после каждого вызова помощи, не нужно было ресайзить окно помощи? С такой проблемой ведь все сталкивались, неужели нет решения? Да и "закладки" было-бы неплохо добавить...
Я по нету пошерстил - ничего не нашёл... _________________ игра не стоит свеч, а результат труда...
но я сажаю алюминеные огурцы на брезентовом поле... |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 13-ый
Администратор

Знак зодиака: 
|
|
| В начало |
|
 |
 Шурик
Я живу тут....

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Есть программы для создания hlp файлов. Возможно есть и для редактирования. Размер, максимизация окна зашиваются при создании hlp файла. Если есть редакторы - можно и изменить. Сдалаешь себе максимизацию окна или "свой" размер и забудешь про сохранение. Закладки в hlp и так есть. Смотри в меню. Я сам пользовался ими. Конечно, без наворотов, но есть. _________________ Ответ готов, готов ли твой вопрос? |
|
| В начало |
|
 |
|