Автор
| Сообщение |
hdd876dd
Новичок

|
|
Цитата |
|
У меня такая проблема, я написал программу очень стоящую. Хотел бы узнать у вас как можно её привязать к компьютеру другого человека по ID его компьютера. Знаю один способ, отсылаешь тому к кому хочешь привязать, он открывает программу и ему выдает ошибку в ошибке пишет его ID компьютера, он пишет его мне, и я должен по его ID где то создать кеи( примерно 4), но где их создавать и как это сделать я к сожалению незнаю.После чего эти 4 кея, нужно вставить в созданный .txt файл под названием License. Где должны быть прописаны эти 4 кея, в результате чего вместо ID у него должна начать работать программа. Сама программа запускается в командной строке.
Кто может помочь и знает как это сделать или как по-другому запустить эту программу, прошу отписать сюда или в icq - 641729996. Прошу помогите. |
|
В начало |
|
 |
|
 |
 13-th
Администратор

Знак зодиака: 
|
|
В начало |
|
 |
|
|
Цитата |
|
Не пойму что тут смешного ? Мб ты не понял ничего ? |
|
В начало |
|
 |
 13-th
Администратор

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
во первых, не фиг во все темы сувать.
во вторых, я ничего не понял, что значит - "я написал программу очень стоящую" и "Кто может помочь и знает как это сделать или как по-другому запустить эту программу" ?
раз ты написал, значит ты и знаешь что ты использовал и как к этому ключи генерить.
и вообще, в чем проблема, как сделать защиту или как запустить защищенную программу? _________________
http://fotki.yandex.ru/users/vladimir13
С уважением, 13-ый  |
|
В начало |
|
 |
hdd876dd
Новичок

|
|
В начало |
|
 |
 13-th
Администратор

Знак зодиака: 
|
|
В начало |
|
 |
 blackrose
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
В начало |
|
 |
 Путный Рыцарь
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
Тут нужно учитывать показатели программы. Попробуйте, вам ведь виднее что вы написали.) _________________ Здесь можно скачать торрент рагнарок без проблем |
|
В начало |
|
 |
 chal5oye
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
В начало |
|
 |