| Автор
| Сообщение |
|
|
|
Цитата |
|
Доброе время суток!
Есть желание нажимать в цикле кнопку (ентер) в другом приложении. Все вроде работает, только не долго!!! -))) Примерное количество срабатываний от 200 до 700 раз! С чем это может быть связанно!????
Делаю это не замудренно, вот так: PostMessage(hWND_,WM_KEYDOWN,13,0);PostMessage(hWND_,WM_KEYUP,13,0);
незнаю чего и думать, када передаю символы (SendMessage(hd,WM_SETTEXT,0,lparam(LPCTSTR(PChar(S)))) все работает ок, а вот с №13 все как и должно быть -))))
Если есть какие нить мнения поделитесь ... |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
может поспать после отправки? _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| Хм. Видимо вопрос туповатый, только вот все ж хочется понять почему так! Я даже ставил тормозилки, чтобы сообщения отправлялись с интервалом в около секунды ... все одно! В чем дело!?!?!?!? |
|
| В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
может перед каждой отправкой заново искать handle окна?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
попробуй туда отправлять другой код клавиши, именно через PostMessage, а не Send. _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| хм. незнаю, сомнительно это. в чем логика? неужели окно может как нить хендл ВДРУГ поменять!? какое то время все работает и ВДРУГ прога безследно, мгновенно закрывается! страсти и только! может есть какой нить "буфер сообщений" для каждого окна и он переполняется!? где можно почитать что нить глубокое про ядро винды и весь этот кошмар сообщений, так чтобы прямо и доходчиво!!?!?!? |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| я в делфи сделал форму кинул на нее едит и батон, из другой проги посылаю в эдит любые символы и это работает сколько угодно! а вот када я в окно посылаю клавишу ентер или по хенделу кнопки нажимаю на нее все прекращается как я описывал выше!!! ЧТО ЭТО!?!? |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Ну, возможно, эта прога при нажатии Enter чего-то делает, и в том месте у нее серьезный меморилик. А ты его дергаешь, и тем самым ее убиваешь. Если ты клавиатурой нажмешь 200 раз, будет то же самое? _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
а слабо 700 клавой набить? ) _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Скорость повтора поставь на максимум, придави кнопку, и за минуту-полторы набьется  _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
я так vs6 ставил с отрезанной справкой - она для каждого файла спрашивала пропустить, повторить или аборт, а файлов там несколько тысяч было =) _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| Да! Вижу Вас это все позабавило! Но давайте попробуем понять в чем дело!!! Я ж говорю, что ничего там нет!!! просто форма прото кнопка и ВСЕ!!! Када я руками ее жму - хоть до посинения!!! а так вылетает!!! ну сколько ж повторять -))) Хотите сами попробуйте!!! Причем если я в едит текст пишу - все ИДЕАЛЬНО, я понять не могу что за хрень! Может это через буфер клавы все сделать, но хочеться понять почему именно так получается!!! |
|
| В начало |
|
 |
 Ktf
Администратор

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | какое то время все работает и ВДРУГ прога безследно, мгновенно закрывается! страсти и только! может есть какой нить "буфер сообщений" для каждого окна и он переполняется!? |
а ты попробуй ради интереса написать мини-прогу с едитом и слать ентер в него. _________________ Пойду посплю перед сном. |
|
| В начало |
|
 |
|