| Автор
| Сообщение |
 dogma
aka Достоевский

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Посоветуйте хороший компонент (Delphi 7 ) для отображения web содержимого с возможностью обработки CSS и JavaScript _________________ Bonum initium est dimidium facti
SQL-задачи (on-line) |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Дык, обычный TWebBrowser это и так умеет. Есть еще более навороченная вариация на эту же тему - TEmbeddedWB. Или тебе надо что-то, независящее от IE? _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 dogma
aka Достоевский

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Надо бы покапать в сторону TEmbeddedWB.
А вообще да, мне нужно как можно более навороченную штучку, что бы в ней без косяков работала TinyMCE ну и по возможности независящее от IE.
А TWebBrowser я так понимаю использует возможности IE? Какие у него ограничения есть? _________________ Bonum initium est dimidium facti
SQL-задачи (on-line) |
|
| В начало |
|
 |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | А TWebBrowser я так понимаю использует возможности IE? Какие у него ограничения есть? |
Да все более-менее сложные компоненты ХТМЛ-просмотра используют возможности какого-либо броузерного движка. Реализовать поддержку DOM, CSS и прочих веб-радостей - это колоссальная работа. Делать ее ради того, чтобы соорудить всего лишь автономную Delphi-компоненту никто не станет. Конечно, автономные HTML-просмотрщики существуют, но они рассчитаны только на простые страницы. _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|