| Автор
| Сообщение |
|
|
|
Цитата |
|
| Доброго всем времени суток!)))Мне необходимо было написать программу , порождающую четыре потока, каждому из которых выделяется четвертая часть окна приложения. Первый поток выводит в свою область возрастающую числовую последовательность 0,1,2,…, второй – последовательность чисел Фибоначчи. Третий поток заполняет свой участок окна прямоугольниками случайного размера и цвета, четвертый поток фиксирует в трех переменных и выводит их в своей области окна число запусков каждого из предыдущих трех потоков. Первые три потока я создал,а вот как создать четвёртый,который фиксирует в трех переменных и выводит их в своей области окна число запусков каждого из предыдущих трех потоков, не знаю.Не могли бы вы мне подсказать,как создать этот поток?Заранее спасибо)))) |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
Hunter
Энтузиаст

|
|
|
Цитата |
|
Дык, это же самое простое. Создаешь глобальные переменные-счетчики для каждого потока. Запустили поток - он увеличил свой счетчик. А четвертый поток на них поглядывает и выводит на экран.
Поскольку счетчик типа int атомарный, то со синхронизацией можно не заморачиваться. |
|
| В начало |
|
 |
|