Chertenok.ru - все о программировании
Вход  |  Регистрация  |  Поиск 
Праздник
Завтра :

День славянской письменности и культуры

Многопоточность и многозадачность

Новая тема  Ответить  Печать Предыдущая тема  Следующая тема
Автор Сообщение
Новичок

СообщениеПн, 18-Апр-2011 22:27    Заголовок сообщения: Многопоточность и многозадачность
Цитата

Доброго всем времени суток!)))Мне необходимо было написать программу , порождающую четыре потока, каждому из которых выделяется четвертая часть окна приложения. Первый поток выводит в свою область возрастающую числовую последовательность 0,1,2,…, второй – последовательность чисел Фибоначчи. Третий поток заполняет свой участок окна прямоугольниками случайного размера и цвета, четвертый поток фиксирует в трех переменных и выводит их в своей области окна число запусков каждого из предыдущих трех потоков. Первые три потока я создал,а вот как создать четвёртый,который фиксирует в трех переменных и выводит их в своей области окна число запусков каждого из предыдущих трех потоков, не знаю.Не могли бы вы мне подсказать,как создать этот поток?Заранее спасибо))))
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Hunter
Энтузиаст

СообщениеЧт, 21-Апр-2011 10:02 
Цитата

Дык, это же самое простое. Создаешь глобальные переменные-счетчики для каждого потока. Запустили поток - он увеличил свой счетчик. А четвертый поток на них поглядывает и выводит на экран.

Поскольку счетчик типа int атомарный, то со синхронизацией можно не заморачиваться.
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Страница 1 из 1
Перейти:  
Новая тема  Ответить  Печать

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме