Автор
| Сообщение |
 Malah
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
Какими мессенджерами вы пользуетесь для создания видеоконференций? Я раньше пользовался только аськой, но она уже порядком надоела, хочется более функциональный мессенлжер. Что посоветуете из бесплатных? |
|
В начало |
|
 |
|
 |
Hunter
Энтузиаст

|
|
Цитата |
|
Skype? _________________ Никому не двигаться, у меня дракон! |
|
В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
Мне кажется подойдёт джаббер, если фирма нормальная, то можно даже внутренний сервер поднять, для удобства _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
Меня Скайп вполне устраивает _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
Меня в скайпе раздражает то, что его нельзя к миранде прикрутить нормально, это единственный минус наверно _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
В начало |
|
 |
 Aglov
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
А мне скайп как-то не очень, даже не знаю почему... Вполне устраивает ooVoo, быстрый и удобный мессенджер. Видеоконференции - до 6 человек, голосовые - до 12. А еще можно записывать переговоры, этим я часто пользуюсь)) |
|
В начало |
|
 |
 Malah
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
to Aglov
пасиба за ссылку, скачал я этот ooVoo, сейчас им и пользуюсь, все в полне утраивает. Особенно понравилось качество передачи изображения и возможность записи видеообщения. |
|
В начало |
|
 |
 Aglov
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
Malah писал(а): | to Aglov
пасиба за ссылку, скачал я этот ooVoo, сейчас им и пользуюсь, все в полне утраивает. Особенно понравилось качество передачи изображения и возможность записи видеообщения. |
Да не за что)) на здоровье, как говорится))) Я уже всех своих друзей на ooVoo переманил)) |
|
В начало |
|
 |
 orlov_ds
Модератор

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
А мы вот MS Live Meeting маемся... _________________ Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! |
|
В начало |
|
 |
|
 |
 Malah
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
Пробовал я и MS Live Meeting, но скажу чесно - не понравился он мне, стремный какой-то. Лучше ooVoo для видеоконференций наверное ничего не бывает. Очень часто им в последнее время пользуюсь)) |
|
В начало |
|
 |
 Nechel
Новичок

|
|
Цитата |
|
попробовал поставить ooVoo. Вроде прикольно, но есть вопрос. Можно ли как - то общаться с людьми у которых установлен скайп или просто нету клиента уувуу? |
|
В начало |
|
 |
 Stephy
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
У нас на работе вначале был Скайп, недавно начальство решило поставить TrueConf Online - http://trueconf.ru/service-videosvyazi/
Программа как программа, хотя интерфейс сильно подкачал. Но со Скайпом, конечно, привычнее было. |
|
В начало |
|
 |
|
|
В начало |
|
 |
 KateK
Новичок

|
|
Цитата |
|
Скайп, пожалуй, один из самых популярных. Тоже им пользуюсь. Правда они стали тоже некоторые ограничения вводить. Видеоконференция, например, по-моему раньше была бесплатной, а сейчас бесплатно только первый пробный раз. |
|
В начало |
|
 |
 gcib
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
Цитата |
|
KateK писал(а): | Скайп, пожалуй, один из самых популярных. Тоже им пользуюсь. Правда они стали тоже некоторые ограничения вводить.Видеоконференция, например, по-моему раньше была бесплатной, а сейчас бесплатно только первый пробный раз. |
Владелец Skype сменился! Всё вполне логично. |
|
В начало |
|
 |
|