| Автор
| Сообщение |
|
|
|
Цитата |
|
Привет.
Я уже запарился....не могу найти метод, который бы позволил сделать такое, как будто юзер нажал на кнопку мыши..
Помогите пожалуйста!! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
SendMessage, коллега, SendMessage. Ну и, естессно, для пущей достоверности вызывать два раза - с WM_LBUTTONDOWN и WM_LBUTTONUP. А иначе какая-нибудь дурная прога еще подумает, что юзер забыл кнопку отпустить. _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
А вот для примера: мне нужно, чтобы мышка тыкала с интервалом (допустим в минуты) в том месте, где ты ее оставишь, например, по ярлыку (но только один раз) или по кнопке.
Я так понимаю, ты предлагаешь посылать сообщение WM_LBUTTONDOWN , а потом WM_LBUTTONUP. Но кому посылать? Если твоя прога сернута в трей, активного окна нету?
Разъясни пожалуйста подробнее. |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
А причем здесь активное окно? Тебе нужен конкретный дексриптор окна или контрола, на которых ты собрался кликать, независимо от того, кто там активный, а кто - нет. _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| Понятно...попробую сделать....мне нужно тыкать в IE, по одной странички на кнопку. |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | в том месте, где ты ее оставишь, |
Почитай в msdn про sendinput это в точности совпадает с заданной целью, хотя вот к примеру ты ткнул на ярлык, запустилась некая программа, окно этой программы может попасть под курсор, соответственно следующее нажатие будет уже на окне этой программы, так что вот |
|
| В начало |
|
 |
|