| Автор
| Сообщение |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Здраствуйте господа программисты. Предостовляю вашему взору две программки.
1я) csh4x0rz Speedhack - Данная программа как-бы застовляет компютер работать быстрее, или медленее... В своё время очень прославилась в играх (CS) Counter Strike, и (Q2) Quake 2. Да скорее всего многие вспомнят быстро бегающих, и быстро стреляющих читеров. К сожелению проимер смогут посмотреть только обладатели Win95\98\ME остальных прошу даже не пытатся, так-как остальные OS вылетают в критическую ошибку...
csh4x0rz Speedhack с xap.tria.lv
2я) Cheat 'O Matic - Данная программа обычный подборщик значений, с целью будощей модфикации. По такому-же принцепу работает всем известный ArtMoney.
Cheat 'O Matic с xap.tria.lv
И вот смысл темы. Как вообще работают обе эти программы? На что звонят? Что модифицируют? _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
1)
ускоряет. заставляет процессор переключаться на др задачи чаще. изменяет приоритет. пропускает операции
замедляет. циклы, nop'ы и т.д
2)ищет в памяти значения, запоминает адреса. потом отслеживает изменения, отсеивает.... |
|
| В начало |
|
 |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Нее.... Как в теории они роаботают я и сам знаю... Может например сурскоды им подобным у кого небуть завалялись... Я эту тему не просто так создавал... Проост иногда стоит разогреть умы сильных мира сего. Да и ламерам было-бы полезно почитать...  _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Люди что совсем некто, нечего, по этому поводу сказать не может???  _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
|