| Автор
| Сообщение |
|
|
|
Цитата |
|
На счет "@" понятно.
Но остается вопрос про отличие, между опубликованным Шуриком кодом и его же программой. В принципе код один и тот же, но в первом случае есть глюки, во втором нет. В чем причина? Мне уже просто стало интересно!
Второе отличие (вроде бы не принципиальное): в коде хук и анхук объединены в одну процедуру, в программе для каждого действия своя. Это может повлиять на клюки? |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 Gelios
Oracle-вый маньяк, Админ

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
а ты посмотри что в этом параметре передается в первом и во втором случае... _________________ нельзя давать всем всего, ибо всех много, а всего мало |
|
| В начало |
|
 |
 Шурик
Я живу тут....

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Правильно в программе. Вот как описано в АПИ Справке
| Код: | LRESULT CALLBACK KeyboardProc(
int code, // hook code
WPARAM wParam, // virtual-key code
LPARAM lParam // keystroke-message information
); |
Но в принципе, этот параметр не существенен. Он ведь не используется. А вот "@" - это уже существенней. Если только Делфи не преобрабовывает само, то передастся неверный адрес. Наверно преобразовывает.
Но всё равно, эти отличия вроде не должны приводить к тому поведению, которое ты описывал. Наверно дело в каких-то особенностях твоей программы. Тем более ты сам писал:
| MIN писал(а): | | Попробовал в коде изменить на подобие исходников, проблема осталась с действиями после разблокировки |
_________________ Ответ готов, готов ли твой вопрос? |
|
| В начало |
|
 |
 Шурик
Я живу тут....

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| MIN писал(а): | | И еще вопрос - как сделать в том коде чтобы мышь вообще не двигалась? |
Думаю такой возможности система не предоставляет. Если к отключеной клавиатуре добавить замершую мышь, то пользователю захочется побыстрее нажать кнопку перезагрузки. Нужно чтобы хоть что-то свидетельствовало, что система ещё работает. _________________ Ответ готов, готов ли твой вопрос? |
|
| В начало |
|
 |
VaDima
Энтузиаст

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | И еще вопрос - как сделать в том коде чтобы мышь вообще не двигалась? |
А по рукам?...  _________________ Он умудрялся на бегу прописать дырочку в снегу. (Веня Дркин) |
|
| В начало |
|
 |
 Gelios
Oracle-вый маньяк, Админ

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
особенно канделябром  _________________ нельзя давать всем всего, ибо всех много, а всего мало |
|
| В начало |
|
 |
|