| Автор
| Сообщение |
 dogma
aka Достоевский

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
The Internet Component Suite is composed of various Internet components and applications. It is distributed as freeware with full source code for all Delphi and C++Builder versions.
The sample applications exists in two forms: Object Pascal for Delphi and C++ for C++Builder. The components are written in Object Pascal native VCL which can be compiled by Delphi as well as C++Builder.
http://www.overbyte.be/frame_index.html _________________ Bonum initium est dimidium facti
SQL-задачи (on-line) |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 Ktf
Администратор

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Я вот слышал, что для работы с интернетом этот пакет удобнее, чем indy.
Так ли это? _________________ Пойду посплю перед сном. |
|
| В начало |
|
 |
 dogma
aka Достоевский

Знак зодиака: 
|
|
| В начало |
|
 |
 Yurik
Модератор

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Удобнее или неудобнее - вопрос относительный. Факт - пакеты разные, используют разные подходы. В каждом есть и плюсы, и минусы. Очень советую попробовать эту библиотеку. Не исключено, что она вам подойдет гораздо больше.
Библиотека Indy хороша тем, что в ней реализована масса протоколов. Но в ней нет многопоточности - надо либо самому корячиться с потоками, либо использовать IdAntiFreeze, чтобы приложение не подвисало. В этой библиотеке многопоточность встроенная - говоришь компоненту соединиться - и используешь событие, которое возникнет, когда соединение произойдет.
Многие вещи делать с этой библиотекой удобнее. Я как-то начинал писать компонент ICQ, и решил сделать его независимым от движка - Indy, ICS или чистый API. Сначала начал писать основу на Indy - мучался несколько дней, хотя задача вроде бы простая была. В результате бросил писать на Indy, поставил ICS (это было фактически мое первое знакомство с этой библиотекой) - и написал за пару часов. Потом добил и на Indy, потратив на это еще пару дней Вот такой вот опыт. Так что тем, кто до этого писал на Indy И не знаком с ICS, как минимум поглядеть - стоит. _________________ Зри в корень. |
|
| В начало |
|
 |
|