| Автор
| Сообщение |
 Speek
Новичок

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Помогите! Как можно сделать так, чтобы запрашиваемый файл (страница) закачивался на мой локальный сайт, а оттуда прямо ко мне. Ведь можно, да?
Просто обидно: глобал - 2 руб/мб, а локал - 5 коп/мб.
Я более-менее шарю в Делфи, но если популярно объяснит кто, то и другими способами можно.
Спасибо. |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Ты думаешь, системный администратор твоего провайдера глупее тебя? Нельзя, конечно _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
2 DrPass
бывает, даже у очень крутых прово мозги отказывают по полной....
2 Speek
а может просто чужой комп хакнуть и через него полазить, kaht ещё жив
через страничку мона, но потом страничку прикроют) _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
DrPass

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | даже у очень крутых прово мозги отказывают по полной.... |
Это ты предлагаешь сидешь и ждать, пока там у кого-то откажут мозги? Нет, если конечно провайдер сделает "подарок судьбы" для кулхацкеров вроде внутрисетевого хостинга с неограниченной поддержкой ASP/ISAPI/еще чего-нибудь, тогда можно... но это надо попасть на такое невероятное совпадение мозговых глюков у сисадминов, что комета Галлея и то чаще прилетает. _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
неа) просто нужно хорошенько просканить сеточку и разобраться в её структуре.... ну а там как всегда, чем больше сетка, тем больше дырок. _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
DrPass

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
to NikotiN
Вы, батенька, идеалист, выросший на фильмах "Хакеры" и "Сеть", а также одноименном журнале
Сам попробуй просканить провайдерскую сеточку, и найти хоть одну дырочку, а потом уже философствуй :-Р
На самом деле это только в придуманных хакерских байках оно так красиво делается... _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
 Belt
Постоянный участник

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| to DrPass, я вот тоже был удивлён, когда сам убедился, как халатно порой относятся некоторые мелкие провайдеры к безопасности... |
|
| В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
2 DrPass
некторые не "мелкие провайдеры" очень даже тупят. Пример: есть пров, он для областной администрации инет делал, ну заодно и для остальных (как потом выяснилось попал он туда по блату)... так вот у него столько дыр было, что и не придумать в жизни) например у него было пара мультиюзеров (когда по логину/паролю может сидеть несколько челов) типа test/test и т.д.
не говорю уж про то, что даже по гостю при должном желании можно было залезть в сетку облдумы....
другой пример, очень хороший пров, всё настроено просто супер, локалка, офис, модемщики.... но вот беда, забыли они на одном роутере из 7 поставить фильтрацию....вообще забыли, ну вот и потянулось, брут на роутер сетки, потом просто kaht на любой комп и вся локалка ваша.....
я в своё время сидел в инете так: качаю список провов москвы, начинаю их обзванивать, потом скан, потом дырки, потом экплойт, потом инет.... знаете, я остановился на букве D )) у меня всё было) сейчас до сих пор дофига халявных мыл осталось, дырки чато прикрывают....
и хотите сказать, что у провов всё окей? _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
 orlov_ds
Модератор

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
to NikotiN
Им то за их дыры ничего не будет, а вот ты на свою поймать можешь  _________________ Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
ну если не мешать, то они тоже не мешают)
лично я не люблю ломать, просто интересно, потом всё равно рассказываю прову. хотя пример номер один так и не сменил свой пароль на основном роутере, несмотря на то, что я ему уже 2 письма забандурил) _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
 Belt
Постоянный участник

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| NikotiN писал(а): | | пример номер один так и не сменил свой пароль на основном роутере, несмотря на то, что я ему уже 2 письма забандурил) |
Видимо админ -- непробиваемый пофигист попался
P.S. to NikotiN, расскажешь юзерам -- как массово юзать начнут (ну или массово жаловаться), пров дыру "заметит" и пофиксит  |
|
| В начало |
|
 |
|