| Автор
| Сообщение |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Случайно бродил по нэту, набрёл вот на что....
Зовётся Adobe Flex Builder версия 2.0 лечилка есть на крякспайдер.net правдо скачать так и не удалось... У них там свои косяки какие-то...
- h**p://www.naumovs.de/temp/Adobe%20Flex%20Builder/FLXB_2.0_Win_WWE.exe
Чего - пишу... А вот хэлп хочу на это дело... И побольше, и побольше....  _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
а что это? типа флеш что ли? дык, имхо, микрософт сильверлайтом завоюет мир =) _________________ Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен. |
|
| В начало |
|
 |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| NikotiN писал(а): | | а что это? типа флеш что ли? дык, имхо, микрософт сильверлайтом завоюет мир =) | Что ещё за СилверЛайт? Хотелось бы ссылки на поподробнее...
Это не совсем флэш... Когда Macromedia создавала флэш тогда они придумали ещё работу с XML присоеденение по протаколу HTTP и прочие фишки... Но в флэш это вкладывать не стали... Вообщем потом Adobe купила эти разработки и сделали SDK назвали Flex....
Прикол в том что Flex это замена технологии AJAX....
Примеры :
- http://maps.yahoo.com (Карта мира похоже на гуглмапс (Работает на 20% медленее AJAX - GoogleMaps))
- http://fwindows.awssoft.com/ (Пример клиентской OS для вэб хостинга (LOGIN: testuser || PASSWORD: testpass)
Думаю этого хватит на первое время... Нашол кейген... Если надо пишите...
Просто мне по работе надо её изучить... Если я не один буду учить - то будет намного лучше...
Вообще советую попробывать кому лень писать программы на AJAX.... _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
 NikotiN
Розовый мамонт

Знак зодиака: 
|
|
| В начало |
|
 |
 Шурик
Я живу тут....

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Silver Light -- интересная штука. Я так понял, они только начинают её продвигать.
Карта yahoo тормознутая ужасно. С Гуглем ни в какое сравнение не идёт.
Пример файловой системы ОС интересный. Но, думаю, движок майкрософтов это тоже сможет. _________________ Ответ готов, готов ли твой вопрос? |
|
| В начало |
|
 |
 TuXAPuK
Великий гонщик

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Шурик писал(а): | Silver Light -- интересная штука. Я так понял, они только начинают её продвигать.
Карта yahoo тормознутая ужасно. С Гуглем ни в какое сравнение не идёт.
Пример файловой системы ОС интересный. Но, думаю, движок майкрософтов это тоже сможет. |
Технология новая, интересная...
Неужели этот Silver Light имеет такие же графические способности как Flex который всё унаследовал у флэша?
Ps : Не кто не даст 100% гарантии что карта яху так лагует изза неспособности сервера обработать запросы с многих клиентов...
Гугл гигант информационных технологий, ясное дело у них нечего не тормозит... Хотя они почему-то выбрали AJAX я думаю
что AJAX слишком старая технология - в целом... Поживём увидем кто кого... _________________
 |
|
| В начало |
|
 |
 Шурик
Я живу тут....

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | Неужели этот Silver Light имеет такие же графические способности как Flex который всё унаследовал у флэша? |
Имеет. Он наследовал от интерфейса Vist-ы
| Цитата: | | Хотя они почему-то выбрали AJAX я думаю что AJAX слишком старая технология - в целом... |
А Гугль, что вчера запустили свои сервисы? Когда они их разворачивали AJAX была самой передовой штукой. _________________ Ответ готов, готов ли твой вопрос? |
|
| В начало |
|
 |
|