Chertenok.ru - все о программировании
Вход  |  Регистрация  |  Поиск 
Праздник
Завтра :

День таможенника Российской Федерации


GetVersionEx


Новая тема  Ответить  Печать Предыдущая тема  Следующая тема
Автор Сообщение
gradient89
Новичок




Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщения: 2

СообщениеВт, 05-Окт-2010 10:26    Заголовок сообщения: GetVersionEx
Цитата

Будьте добры, подскажите как определить версию Windows с помощью функции GetVersionEx. Платформа VB 9.0
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:Муж Ktf
Администратор


Возраст: 38
Знак зодиака: Рак
Зарегистрирован: 15.05.2005
Сообщения: 1502
Откуда: localhost
СообщениеВт, 05-Окт-2010 11:12 
Цитата

9.0 - это VB.NET?
насколько мне помнится, в .NET-е имеется Environment.OsVersion и не надо никаких GetVersionEx.
или вопрос принципиальный?

_________________
Пойду посплю перед сном.
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gradient89
Новичок




Зарегистрирован: 14.12.2009
Сообщения: 2

СообщениеВт, 05-Окт-2010 13:07 
Цитата

Вопрос принципиальный, необходимо задейстовать функцию GetVersionEx, дабы показать, что с её помощью можно определить версию Винды.
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пол:Муж orlov_ds
Модератор


Возраст: 37
Знак зодиака: Рак
Зарегистрирован: 14.04.2004
Сообщения: 1723
Откуда: Новосибирск
СообщениеПт, 08-Окт-2010 5:13 
Цитата

GetVersionEx это функция С++. Она действительно может возвращать данные по OC:

The GetSystemMetrics function provides additional information about the current operating system.

Product Setting
Windows XP Media Center Edition SM_MEDIACENTER
Windows XP Starter Edition SM_STARTER
Windows XP Tablet PC Edition SM_TABLETPC
Windows Server 2003 R2 SM_SERVERR2

В остальном Ktf прав.

_________________
Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Пол:Муж arohi
Новичок


Возраст: 27
Знак зодиака: Телец
Зарегистрирован: 04.09.2013
Сообщения: 1

СообщениеСр, 04-Сен-2013 9:32 
Цитата

Возникла проблема при написании курсовой... Есть программа, в ней два ListBox. Нужно сделать, чтобы при выборе одной позиции в первом ListBox во втором появлялись одни данные, при выборе второй - другие ну и тд. Данные берутся из БД...
Эт можно сделать где-нибудь в свойствах листбокса или нужно прописать в коде???

_________________
pass4sure.mx pass4sure.mx
Pass4sure 640-553 exam Pass4sure 640-553 exam
В начало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Новая тема  Ответить  Печать

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
хостинг от .masterhost 
Rambler's Top100