| Автор
| Сообщение |
Viktor_Z
Гость

|
|
|
Цитата |
|
Здравствуйте. Кто-нибудь работает с Informix из Delphi?
Есть ли у кого-нибудь компоненты для прямого доступа
к СУБД Informix? (Есть такие - IDAC). Желательно с исходниками.
Кто-то сможет поделиться, пожалуйста? Я ищу новую версию.
Дело в том, что у меня есть версия 1.1.3, у нее баг - обрезает последний символ в полях типа String.
У меня на работе один человек использовал легально, потом уволился, а номер лицензии не оставил.
Я отказался от этой версии и использую ADO. Но там возникли свои проблемы. На серваке, где должна работать программа - старая версия ODBC драйвера под INFORMIX. Админ переставлять не хочет - говорит могут всплыть другие проблемы.
Поэтому если можете - поделитесь новой версией 2.XX, в ней уже этот баг должен быть исправлен.
С уважением,
Виктор.  |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
 13-ый
Администратор

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
могу только посоветовать место где можно попробовать спросить у народа
ru-board.com - заходим на форум, регимся, заходим в варезник, набираем в фильтре тем -delphi, находим тему - крякнутые delphi компоненты и там спрашиваем.
это один из крупнейших источников delphi-компонент ;o) _________________
http://fotki.yandex.ru/users/vladimir13
С уважением, 13-ый  |
|
| В начало |
|
 |
 Gelios
Oracle-вый маньяк, Админ

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
имеестся IDAC i26057d7.rar
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
открываешь почтовый ящик на гмаил.ком говоришь мне логин, я туда заливаю _________________ нельзя давать всем всего, ибо всех много, а всего мало |
|
| В начало |
|
 |
Viktor_Z
Гость

|
|
|
Цитата |
|
| Gelios писал(а): | имеестся IDAC i26057d7.rar
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
открываешь почтовый ящик на гмаил.ком говоришь мне логин, я туда заливаю |
Привет.
Мой логин zvv@pivdenny.ua
Спасибо  |
|
| В начало |
|
 |
 Gelios
Oracle-вый маньяк, Админ

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
повторюсь еще раз. открыть ящик на gmail.com и сказать мне логин (полный) _________________ нельзя давать всем всего, ибо всех много, а всего мало |
|
| В начало |
|
 |
Viktor_Z
Гость

|
|
|
Цитата |
|
| Gelios писал(а): | | повторюсь еще раз. открыть ящик на gmail.com и сказать мне логин (полный) |
На gmail.com я уже зарегистрировался. Там написано:
В качестве имени пользователя для Вашей учетной записи Google используется Ваш полный адрес электронной почты (например, моеимя@адрес.com). Убедитесь в том, что введен тот же самый адрес электронной почты, который был указан при создании Вашей учетной записи Google.
Там я ввел zvv@pivdenny.ua
При попытке зайти на gmail.com мне пишет:
Извините, это недействительное имя пользователя Gmail.
Вы не можете войти в Gmail, используя Ваше имя пользователя и пароль для Учетной записи Google.
Gmail находится во временной стадии тестирования и доступен только небольшому числу пользователей, которые помогают в проведении тестирования и улучшения предлагаемых услуг, прежде чем данная служба станет доступной большему числу пользователей.
Если к Вам обратились с просьбой о тестировании Gmail, но Вы ещё не создали свою учетную запись Gmail, пожалуйста, нажмите на линк, присланный в приглашении к тестированию.
Если к Вам обратились с просьбой о тестировании Gmail и Вы уже создали свою учетную запись Gmail, пожалуйста, попробуйте снова войти , используя Ваше имя пользователя и пароль Gmail. |
|
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Чтобы там зарегистрироваться, тебе понадобится ссылка от уже зарегистрированного участника. _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|