| Автор
| Сообщение |
|
|
|
Цитата |
|
Здравствуйте!
у меня такая пробоема...
пишу под W2000....надо заблокировать все системные кнопки...
форма разворачивается на весь экран и блокирует доступ к системе...все вроде нормально, но вот проблема: по нажатию Ctrl+Shift+Esc открывается диспечер задач и все..приплыли!
подскажите пожалуйста как перехватить нажатие этих клавишь....
я тут думал может не отлавливать их, а просто при появлении окна диспечера закрывать его, тогда как закрыть именно его?
а может просто сделать чтоб окно при деактивации активировалось, но я пробывал посылать сообщение на активацию и просто SetActiveWindow(), но никаких изменений не происходит...заранее спасио за помощь!!! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
Ммм... а лучше поковырять Администрирование - Локальные политики безопасности - Политики ограниченного использования программ _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | Ммм... а лучше поковырять Администрирование - Локальные политики безопасности - Политики ограниченного использования программ
| В начало |
|
 |
DrPass
Знающий :) /Почетный Модератор/

Знак зодиака: 
|
|
|
Цитата |
|
| Цитата: | | Мне кажется что это не выход.... |
Это выход - управлять правами пользователей должна операционка, а не самодельные программные затычки _________________ Да пребудет с вами Сила! |
|
| В начало |
|
 |
|